нарядные комплекты для девочек 67 товаров в Московской области

купить косметику оптомпомада kylie birthday edition matte lipstick lustre matte rouge alevres. . 1 100,00 руб. КУПИТЬ.

• Смотри здесь стоимость разработки сайта под ключ.

цены на SEO-продвижение сайта

Петр Луцик, Алексей Саморядов. «ВИП»

Он сел. Голова его вплотную придвинулась к экрану, словно он хотел получше разглядеть птичку, вдруг, словно что-то почувствовав, он встал и прислушался.

Быстро прошел в коридор. Открыл дверь и замер, опешив. За дверью стояла высокая красивая черноволосая женщина, та, что была у него с мужчиной полчаса назад. Она улыбнулась немного смущенно.

Я сказала мужу, что поехала в парикмахерскую. — заговорила она неожиданно низким приятным голосом. — Можно еще воды?

— Да, конечно...

Обалдевший Иван пропустил ее в комнату. Он сходил на кухню, принес бутылку «пепси-колы». Она взяла, но пить не стала. Они постояли молча. Иван, онемев, не знал, что делать. Она улыбнулась ему, он улыбнулся в ответ.

— Где у тебя ванная? — она подошла к двери в ванную.

Включила свет. Вошла, закрыла за собой дверь. Иван услышал шум воды. Он лег на пол, придвинувшись к щели. Увидел голые ноги. Встал, прошелся у двери взад-вперед. Руками зачесал назад волосы.

Дверь открылась.

— Иди сюда. — позвал голос.

Он подошел.

— Дай мне рубашку.

Он снял с вешалки рубашку,, протянул, не глядя. Она вышла в рубашке, улыбаясь. Обняла его. Он обнял ее. Под рубашкой на ней ничего не было...

Они лежали на полу, оба тяжело дыша, успокаиваясь. Она подняла руку, потрепала его по волосам.

Ты молодец. — сказала она. — Это будет наш с тобой секрет...

Она выбралась из-под него, встала и снова зашла в ванную, закрыв за собой дверь. Иван, неподвижный, остался на полу...

Шлепая босыми ногами, оставляя на полу мокрые следы, он вернулся к компьютеру. Вала стекала с него ручьями, мокрые волосы прилипли ко лбу, словно он только что вышел из моря. Он тяжело уселся в вертящееся кресло, уставился на птичку, замершую на экране монитора. Смахнув воду с глаз, он заработал на клавиатуре, набирая что-то. На экране появилась горизонтальная полоса. Теперь птичка стояла на земле. Иван вывел под клювом у птички несколько цифр. Птичка ожила и отвернулась от цифр. Иван откинулся на стуле, скрестив руки. Улыбнулся...

Он поднялся по широким ступеням и позвонил в тяжелую трехметровую дверь. Слева от двери висела массивная латунная табличка с названием банка. За спиной Ивана нескончаемым потоком шли машины...

Охранник впустил его внутрь. Иван прошел одну решетку, потом вторую, через П-образный вход. Раздался звонок. Иван вынул связку ключей. Второй охранник похлопал его по карманам, подвел к дежурному, что-то сказал ему. Дежурный тут же связался с кем-то по селектору, разглядывая документы Ивана...

Иван в сопровождении охранника прошел через просторный зал, в котором рядами стояли столы с компьютерами, за столами работали люди. В углу Иван заметил человека, по пояс заваленного пачками денег, Две женщины в резиновых перчатках и халатах уборщиц считали пачки, складывая их в обычные мешки, переговаривались о чем-то...

Они прошли через кухню, где в котлах на плите что-то варилось. Солидный мужчина в галстуке и дорогом клубном пиджаке, склонившись над котлом, пробовал ложкой борщ. Рядом с ним стоял повар...

В маленькой комнатке, уставленной компьютерами, сидел худенький человечек с редкими всклокоченными волосами, в очках и в простой мятой рубашке. Он ел из тарелки вареную картошку, запивая молоком из пакета. Увидев Ивана, он оставил еду и встал, вытирая руки о штаны и с любопытством разглядывая вошедшего сквозь толстые стекла очков. На губах его остались крошки.

— Здорово. Мишка! — Иван сграбастал его в свои объятия и вытер ему рукавом рот. — Мало я тебе рот утирал!

— Ваня! — закричал Михаил, наконец, узнав друга. — Ты откуда здесь взялся? По что смертных нас потревожить решил?

— На работу к тебе наниматься пришел! — смеялся Иван. — Возьмешь помощником? Или они тебе здесь самому денег не платят? Все картоху ешь! — Иван ущипнул его за щеку.

— Да нет, деньги платят. Денег у них здесь, Вань, море, хорошие ребята. Вань, а ведь ты, собака, в университете преподаешь, а? Или врут?

— Да так, ерунда. — отмахнулся Иван. — Восемь часов в неделю. Две лекции, два семинара.

— А я думаю, что ты еще деканом будешь, вот запомни мои слова! А то еще и министрам математики! — Михаил покачал головой. — Я бы тоже, конечно, смог преподавать, но у меня дикция не та, да и робею я...

— Да смог бы. — Иван обнял его за плечи. — Ты же Випарь. Мишка! Ты Випарь! А Випарь все может! И потом, знаешь, так студентки какие? Они бы за зачет поймали тебя, раздели и ласкали — — Иван погладил его по животу. — Ласкали бы и возбуждали, ты перевозбудился бы и умер.

— Худые, как я, между прочим, и в очках — самые страшные бабники! От нас женщины плачут, мы, как звери! Ты-то не женился?

— Нет. — Иван; улыбаясь, покачал головой. — А что, кто-то женился?

— Ну, вообще люди женятся, как-то вроде бы принято так.

— Не знаю. — Иван оскалился. — ни одного такого человека. Первый раз слышу о таких людях!

— Да. — Михаил задумался. — А ведь я здесь, Вань, тоже главный. — Он огляделся. — Вся электроника — это я. Весь банк на мне! Я сто долларов в месяц уже получаю, понял? Но ты меня не слушай, ты преподавай. Ты ученый, светлая голова. Ты еще занимаешься компьютерами?

Иван достал из кармана дискету, вставил ее в компьютер. Пощелкал клавишами, и на дисплее появилась птичка. Михаил изумленно глядел на Ивана.

— Ты закрывал? — спросил Иван.

— Откуда у тебя это? — растерялся Михаил. — Это моя программа.

— Миша. — Иван встал и положил на стол пять стодолларовых бумажек. — Скажи мне код. Я все равно бы взломал, но время не хочу терять.

Михаил молча глядел на Ивана.

— Я не могу. — он покачал головой. — Это же моя программа! Там банковские шифры.

— Миш. — Иван поймал его за руку, притянул к себе, обнимая. — Знаешь, сколько я таких программ взломал? Мне один заказчик за эту птичку десять тысяч платит! Давай, говори код, и половина твоя.

Все равно ведь взломаю, Миш...

— Я не могу, ты что? — тихо отозвался Михаил, — Как ты не понимаешь, это же я сам закрывал. Это же моя работа, Вань!

— Ну кто узнает? — горячо заговорил Иван. — Что, тебе эти люди родные, что ли? Ведь, наверняка, бандиты или еще хуже! Давай. Мишка! Давай, колись, и пять тысяч твои, штаны себе хоть купишь! Я ведь все равно взломаю, ты же меня знаешь! ну ведь жалко, классная птичка, а, Миш?

<<   [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  >> 


Главная | Пьесы | Сценарии | Ремесло | Список | Статьи | Контакты