Проверить сайт hydra2web,com бесплатно в москве

Фильм «Горько!» (2013)

Фильм Тимура Бекманбетова о современных российских свадьбах, загадочной русской душе и необычной традиционной русской культуре, которая часто оказывается не по вкусу современной молодёжи.

В центре сюжета планируемая свадьба двух молодых людей Романа и Натальи, которые живут в Геленджике. Как и многие современные люди эти двое хотят провести своё семейное торжество в европейском стиле с минимум алкоголя и максимумом душевного комфорта. Однако свадьба это праздник для всей семьи и в судьбу молодых новобрачных вмешиваются их родители. Семья Ромы – простые люди и возможно, что они согласились бы на обычную свадьбу, но отец Натальи – грубый, самоуверенный чиновник решает сделать пышное торжество, чтобы пустить пыль в глаза гостям и подняться по карьерной лестнице. Наталья, выращенная на европейских фильмах, мечтает о другой свадьбе, но перечить отцу не решается. Молодожёны решают сыграть одну свадьбу с родителями и многочисленными гостями и вторую в современном стиле, тайком от всех родственников. Однако судьба всё расставила по свои местам, и планы молодожёнов пошли под откос.

Портал MoreFilms.online приглашает вас смотреть фильмы сериалы онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 1080. Для вас лучшие фильмы — комедии, боевики, триллеры, драмы и многое другое!

Рома – слабохарактерный парень и он полностью поддался уговорам жены, организовав свадьбу в стиле морской сказки. Однако отец невесты – в прошлом бывший десантник решил изменить планы своей современный дочки и привёл к морскому берегу всех гостей. В ходе торжества все празднующие вели себя некультурно, пошло, в общем, демонстрировали все недостатки современного российского человека. Особо отличился брат жениха, который в прошлом отбывал срок в местах заключения. Бывший зек и на воле продолжал жить по бандитским понятиям, что выразилось в бесконтрольном свадебном пьянстве и мордобое. Все гости, несмотря на свой серьёзный статус, напились, и демонстрировали поведение не отличающиеся от типичной деревенской пьянки. На свадьбу даже пригласили дорогого тамаду Сергея Светлакова, который несмотря на свои рабочие обязанности, умудрился напиться.

В общем, свадьба получилась в лучших традициях российской действительности – со стандартными ритуалами, пьянкой, мордобоем, безумными танцами и толстыми рожами женщин. Потратив на свой маленький тайный праздник почти все деньги подаренные родителями, молодожёны не смогли сделать свадьбу своей мечты, и стали заложниками непрекращающегося национального безумия.


Главная | Пьесы | Сценарии | Ремесло | Список | Статьи | Контакты